登录注册思创手机站
思创网络官方微信微信扫一扫,加关注
思创网络,为您提供互联网一站式服务,您身边的信息化运营专家。

微信营销常用的方法有哪些

郑州思创网络技术有限公司2016-07-15浏览:

微信营销并不难,只是方法不对,经常弄混淆,其实微信营销不复杂,重要的是对症下药,思创网络微营销中心经历了三年的研究摸索,总结出了一套非常简单的微信营销方法,今天思创网络营销中心和大家分享一下,供大家参考

 

微信营销常用的方法有以下几种最为常见且容易做到

1 人气冲榜,如果你是一个产品适合大众产品的话,可以搞这样的活动,很简单,只要是人气榜首的前3名或者前5名,可以享受低价购买,这个效果非常好。

2 拼团购,这种适合产品或者服务通用于一类人的,可以设置1个人不折,3个人9折,5个人8折,10个人7折,20个人6折这种拼团购的模式,让客户自己找客户来购买你的商品,不仅你的商品卖出了销量,客户也得到了实惠

3 优惠券,这种非常合适酒店和餐饮这样的行业,比如餐饮和酒店生意不太好的时间,可以给你的粉丝发送一些优惠券,让你的粉丝不仅感觉到你还要想着他,还能让他主动来你这里消费。

 

更多的微信营销方法请咨询思创网络微信营销中心吧,24小时服务电话0371-60128500  60128600

信息中心

联系我们