登录注册思创手机站
思创网络官方微信微信扫一扫,加关注
思创网络,为您提供互联网一站式服务,您身边的信息化运营专家。

汽车行业的微信营销方法

郑州思创网络技术有限公司2016-07-25浏览:

微信营销是各行各业都非常重视的一个话题,但是能做好汽车行业微信营销的公司极少,思创网络微信营销中心浏览了全国300家汽车4S店的微信公众号,几乎一半以上的微信公众号都没有时时更新,更不谈什么营销方法,只有10%左右的微信公众号有一些简单的营销思路,但是看效果并不是非常好,汽车行业的微信营销方法怎么做才能达到最好效果呢?思创网络微信营销中心为汽车行业的微信营销总结了一些方法,供大家参考学习。

 

1 最新促销信息必须及时发送,要让购买车的客户第一眼看到你的优惠促销政策,不需要多,多了客户并不珍惜或者认为不重要,就一个月或者一周搞一次大的活动,这样很能吸引客户,再加上微信公众号都是一周推荐一次给客户信息,就把这个重要的信息推送给客户。

2 互动活动不可少,必须是互动的活动,让客户立马参与进来,比如,拼团购活动,让客户自己去找一些想购买这个品牌车型的人进来,享受更多的优惠,一个人优惠1万,如果有2个人可以优惠1.2万,如果有3个人可以优惠1.5万,如果5个人进来优惠1.8万等相应的活动,让你的准客户当你的销售人员,这样你节省了很多成本,提升了很多销量。

3 幸运抽奖必须有,既然关注你的公众号,说明对汽车行业有兴趣,另外汽车4S店需要的人气,人气越多,销售越好,人气不行,这个店就离倒闭不远了,要想提升人气,就搞汽车行业的微信营销的人气抽奖,可以弄一些抽纸,小礼品等,当然都是带有广告的小礼品,抽中的可以来店领礼品,这样可以大大提升店里的人气。更多汽车行业的微信营销方法,请咨询思创网络微信营销中心吧,


汽车行业的微信营销24小时服务电话 0371-60128500  60128600

信息中心

联系我们