登录注册思创手机站
思创网络官方微信微信扫一扫,加关注
思创网络,为您提供互联网一站式服务,您身边的信息化运营专家。

微信群营销可行吗?

郑州思创网络技术有限公司2016-07-25浏览:

当今社会经历了,网络营销、博客营销、微博营销、微信营销,然后呢?思创网络营销中心最近接到了很多客户的咨询,很多都在了解微信群营销可行吗?在此,思创网络用亲身经历告诉大家。


微信群营销只是辅助,不能做为主力,微信群营销只是一个渠道一个方法,不是重点,因为当今社会,一定不能把鸡蛋放在一个篮子里。要学会多条腿走路,这样才有保证。微信群营销可行吗?答案是当然可行,但是如果仅仅指望微信群营销是不可行的,必须配合着其它的一些方法使用就更好了,特别是和微信营销放在一起,功能就大大加强了,效果也会更好了。


思创网络目前拥有一个中原车友群,在短短的一周之内,好友就达到了500个,营销最好的一天是卖了6台上海大众汽车,其实说明只要专业,只要人数多,只要服务好,只要政策好,只要有力度,群营销是可行的,当然群营销重要的就是粉丝多,另外就是群的活跃度,还有就是群主的能力等方面。

 

更多微信群营销的方法,请咨询思创网络微信营销中心吧

思创网络微信营销中心24小时电话 0371-60128500  60128600


信息中心

联系我们