登录注册思创手机站
思创网络官方微信微信扫一扫,加关注
思创网络,为您提供互联网一站式服务,您身边的信息化运营专家。

网站优化中的关键词重复问题,要格外谨慎

郑州思创网络技术有限公司2019-02-25浏览:

我们必须明白“重复内容的惩罚”,我们实际上是谈论点,扣除从一个网页,以便到一个总体的相关性评分,但在现实中,重复的内容网页上不受惩罚。


一、你必须能够检查网页的重复内容。

在这里,您可以把您的网页网址找到复制品您的网页在互联网上,这可以帮助您创建独特的内容,甚至是解决这个问题的人“借”的内容未经您的许可。请记住,一些搜索引擎,像谷歌使用链接流行度,以确定最相关的结果。


二、了解你的关键词

我们在准备编辑一篇软文时会需要做许多的准备与策划,比如:准备文章素材,图片等以及怎样来策划我这篇文章应该怎样写,因此会设计到一些关键词的添加。


三、关键词的策划

你要提前想好我在编辑这篇软文的时候哪些地方需要用到哪些关键词,这样先把文章的编写方向弄清楚,再在编辑文章的时候顺利的把关键词添加上去。(更多了解请联系思创网络:0371-60128500  60128600)

信息中心

联系我们