登录注册思创手机站
思创网络官方微信微信扫一扫,加关注
思创网络,为您提供互联网一站式服务,您身边的信息化运营专家。

节日期间短信群发有技巧-思创客服分享

郑州思创网络技术有限公司2016-07-04浏览:

经常利用短息群发平台发送短信的朋友,请问您在发送短信的时候有没有大批量利用短息群发系统发送的时候感觉接收速度慢了?系统屏蔽的字眼比平时多了?短信接收的内容跟你们编辑的内容不一样?……

如您在利用短信群发系统发送短息时候遇到以上问题,请不要质疑:是不是这家短信有问题了?当然如果您质疑也是应该的!

节日期间避免短信堵塞:避开短信群发高峰期,可以早上九点之前,中午十二点到下午一点,下午的六点以后。当然这些时段保证您系统都可以正常运行!

针对节日发送促销信息,有质疑的话,好像是质疑移动和联通,想想也会明白,好容易期待的假期来了,结果等来了无数条垃圾短信,这些短信那里来,移动和联通以及 电信都用属于自己的网关运营商,我们接受的肯定不乐意,那么移动联通以及电信也不满意了,太影响他们在广大消费者心中的形象。当然要采取一定的措施。那么我们通过一定的手段对经常发送促销信息的字眼进行屏蔽,这就是所谓的“屏蔽”,看到这里,我可以肯定的说,不可能有任何一家短信群发公司说自己系统没有任何屏蔽,或者说发送任何非违法信息都可一收到的话。当然这些屏蔽都是可以避免的,比如五一期间不能发送优惠,优惠券,抽奖但是我们可以发送优。惠,优o惠o券,抽da奖,简单添加几个字符,大概意思不会有变动的!却能顺利发送出去!

接受的内容有问题,这个估计你解决不了,但是可以肯定的是,还是短信群发的内容有问题,建议和您的短信群发公司做个联系!

信息中心

联系我们