登录注册思创手机站
思创网络官方微信微信扫一扫,加关注
思创网络,为您提供互联网一站式服务,您身边的信息化运营专家。

农村电商平台的发展趋势

郑州思创网络技术有限公司2016-07-13浏览:

目前大家都非常清楚一个方向,那就是“农资下乡,农产品进城” 双向O2O,生活更省心,可是农村电商平台真的能发展的更好吗?思创网络微信运营中心经过1年的时间做出了一个吓人的调研报告,结果就是农村电商平台发展不理想,未来不乐观。

 

农村电商平台看似市场很大,需求更紧迫,可是现实呢,有些人会说,农村生产的东西走不出去,好的东西到不了农村,其实农村电商平台能解决这2个问题吗,不能,因为从根本上解决不了问题,目前急需解决的是解决提升国民素质,提升农村和城市的软件和硬件的差距,这才是发展的硬道理,如果盲目的追求农村电商平台,那也只有死路一条。

 

如果你想做电台平台,可以先咨询思创网络微信运营中心电话0371-60128500  60128600

信息中心

联系我们