登录注册思创手机站
思创网络官方微信微信扫一扫,加关注
思创网络,为您提供互联网一站式服务,您身边的信息化运营专家。

建都集团

中国防水行业维修堵漏第一品牌


扫一扫,看微信公众号
浏览网站

名称:建都集团
简介:中国防水行业维修堵漏第一品牌。建都防水防腐材料(集团)有限公司创建于1999年,依托德国技术,历经十多年的磨砺,已发展成为一家集防水防腐材料研发、生产、销售,以及防水、防腐、维修堵漏、隔热、保温、地平等工程为一体的大型防水骨干企业。我公司是目前国内唯一专业生产多彩环保型合成高分子油性防水涂料的企业,其产品性能达到了世界先进水平,荣获国家发明专利,是我国防水材料的方向性产品。今天,建都集团正扛起“责任、使命、荣誉”的旗帜,全力为人类提供最完美持久耐用的防水,大力实施“优质产品、优质工程”的双优品牌战略,让合作商发展、让用户满意、让员工幸福,为中国梦加油!
官网网址:http://www.jiandu.cc/


网站页面预览:


联系我们